Autor Tema: Ubicación conector para OPCOM  (Leído 4848 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Endiquality

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 361
  • I´m the Stig,my real name is Endika
Ubicación conector para OPCOM
« en: 01 de Abril de 2012, 15:32:26 pm »
Pues eso chavales,mirando por todos lados donde narices se encuentra el conector he dado con su ubicación.Se encuentra debajo de la miniguantera que hay debajo del cuadro de luces,para muestra...un botón:

   

Desconectado SOCCER

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 6262
  • Kikon de Espuña, las mas guapas mis nenas!!!!
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Zafira 1.9 CDTI  150 cv. Repro 180 BND
  • 2.- EXTRAS: Volante exclusivo costuras rojas, antinieblas, clima digital, boton sport, decantador de aceite, llantas 18 estrella, difusores insignia.....y alguno mas que viene en camino
  • 3.-BRICOS: Alguno que otro....
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #1 en: 01 de Abril de 2012, 15:34:58 pm »
Muy bueno endika...ahora que soft, sirve para la tuya??? O0

Desconectado capitanety

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 11606
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Zafi B 130cv
  • 2.- EXTRAS: Reposabrazos, cid, cd70, clima digital, modulo confor,
  • 3.-BRICOS: volante sport, pilotos 2008, hidraulicos de capot
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #2 en: 01 de Abril de 2012, 17:21:00 pm »
Hombre es la mejor ubicacion, asi es mas facil el acceso  T_T T_T
 



Desconectado Endiquality

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 361
  • I´m the Stig,my real name is Endika
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #3 en: 01 de Abril de 2012, 17:29:38 pm »
Pues la verdad es que no se si hay soft para la mia
   

Desconectado TRULY

  • Staff Member
  • *
  • Mensajes: 35665
  • ES UN PAJARO? ES UN AVION? NOOOO ES UNA BESTIA ¡¡¡
  • 1.- MODELO ZAFIRA: ZAFIRA A 2.0 TURBO OPC
  • 2.- EXTRAS: ALARMA, CUERO, TECHO Y ESPEJOS NEGROS, LLANTAS 18 REPLICA INSIGNIA, REPOSABRAZOS, FAROS XENON, PILOTOS TRASEROS LED, RADIO KENWOOD.
  • 3.-BRICOS: SUBIDA VENTANILLAS CON MANDO, REPOSABRAZOS, ILUMINACION INTERIOR Y DE MALETERO, FAROS XENON DAYLIGHT CON LUCES DIURNAS, HIDRAULICOS CAPO, ALERON, ANTENA TIBURON.
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #4 en: 06 de Abril de 2012, 01:00:03 am »
mira, en algo han mejorado porque la ubicacion de la A y la B son un verdadero coñazo


por cierto endika a ver si la limpiamos que la tienes ya hecha un asco  XDD XDD XDD XDD

VISITA MI TIENDA EN TU FORO
http://clubzafira.com/index.php?board=66.0

Desconectado iratibai

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 24
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #5 en: 06 de Abril de 2012, 15:22:04 pm »
Que tal con las llantas de 19. Se notan los baches. Por cierto para que sirve ese conector.

Desconectado Endiquality

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 361
  • I´m the Stig,my real name is Endika
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #6 en: 06 de Abril de 2012, 15:27:18 pm »
Pues los baches no se notan tanto,también he de decir que llevo el flexride y en ka configuración normal y tour se suavizan mucho.en modo sport ya es una pasada y por momentos se nota como un compacto.
   

Desconectado samsagaz017

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 970
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #7 en: 06 de Abril de 2012, 19:46:20 pm »
Por cierto para que sirve ese conector.

Es el conector de diagnostico y configuración que usan en los talleres para conectar el ordenador para ver posibles averias y que usamos los zafireros con una interface que se llama opcom para lo mismo y para activar alguna cosilla O0

Desconectado chaboblanco

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 32
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #8 en: 07 de Abril de 2012, 16:33:58 pm »
 y que usamos los zafireros con una interface que se llama opcom para lo mismo y para activar alguna cosilla .

¿y como se consigue esa interface?

otra duda:en algunos modelos se puede aumentar la potencia del motor mediante cambio en la electronica , ¿es posible aqui a traves de este conector?

Desconectado samsagaz017

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 970
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #9 en: 07 de Abril de 2012, 17:00:45 pm »
otra duda:en algunos modelos se puede aumentar la potencia del motor mediante cambio en la electronica , ¿es posible aqui a traves de este conector?

Si las reprogramaciones para aumento de potencia se hacen a traves de ese conector pero no con el opcom. Se compra por ebay hay mucho hablado sobre el tema usa el buscador. O0

Desconectado Carest

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 127
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #10 en: 11 de Mayo de 2012, 08:20:16 am »
En las Tourer no lleva tapa este conector??? Esque lo llevé a la opel para que me hicieran una cosilla y ahora he visto que o no lleva tapa o se la han dejao de poner... que me decis?
« Última modificación: 11 de Mayo de 2012, 09:42:36 am por Carest »

Desconectado MAguayo

Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #11 en: 11 de Mayo de 2012, 09:39:06 am »
En ninguna B he visto tapa, y en algunas A que he trasteado, unas sí otras no.
Lo fácil es que no te viniera, pero tampoco debe preocuparte

(me refiero al conector en sí mismo, pero oculto sí que queda)

Desconectado matomack

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 175
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #12 en: 12 de Mayo de 2012, 11:57:25 am »
A ver si se encuentra algo para solucionar lo de que se pleguen los retrovisores solos al salir del coche, sin darle al botoncito para abajo, eso seria la ostia  ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
                      

Desconectado davidborre

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 13
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #13 en: 12 de Mayo de 2012, 14:16:52 pm »
A ver si se encuentra algo para solucionar lo de que se pleguen los retrovisores solos al salir del coche, sin darle al botoncito para abajo, eso seria la ostia  ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

exacto es el unico fallo que le veo!

Desconectado bolo76

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 12
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #14 en: 18 de Junio de 2012, 23:50:16 pm »
matomack si encuentras lo de los espejos avisa ese es el unico famllo q le veo de momento y el que no vengan los leds de serie en la excellence un saludo y  ºWº anticipadas
bolo76

Desconectado Kresnik03

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Una vez Dobermann, Siempre Dobermann
    • Eros De Dashlut
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #15 en: 02 de Septiembre de 2012, 08:14:02 am »
Y cual es el cable de la C? El modelo exacto, que he estado buscando y veo de la A y B, pero no encuentro cual es exactamente el de la C.

Gracias!
Una Vez Dobermann, Siempre Dobermann

Desconectado samsagaz017

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 970
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #16 en: 02 de Septiembre de 2012, 09:22:21 am »
El cable en teoria será el mismo el problema es el software que instalas en el ordenador que no se si habrá algo ya actualizado para las c O0

Desconectado tielve

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 46
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #17 en: 04 de Diciembre de 2012, 17:36:55 pm »
Hola
seguimos sin actualizaciones de op-com para nuestras zafiras tourer??
me gustaría poder trastear algo ya.

Desconectado koban1913

  • Zafirero Jr.
  • **
  • Mensajes: 96
Re: Ubicación conector para OPCOM
« Respuesta #18 en: 09 de Diciembre de 2012, 09:59:06 am »
Hola
seguimos sin actualizaciones de op-com para nuestras zafiras tourer??
me gustaría poder trastear algo ya.
Esto puede que te interese: http://clubzafira.com/index.php?topic=52110.0
Si alguien trastea que informe de novedades