Club Opel Zafira
16 de Abril de 2014, 06:37:50 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
  Inicio   Foro   Ayuda Equipo clubzafira Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 [2] 3   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Igo 8 y su familia  (Leído 3391 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #25 : 10 de Agosto de 2010, 10:30:00 »

yo sardi cambié la carpeta completa de mi anterior igo 8 y le he puesto la tuya y no rula, no coge ni los satelites y lo unico que veo es que se ubica de principio en tu pueblo collado villalba.
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
Sardi
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: B 1.9 Enjoy CDTI 150 cv gris metro /  08-2007
Extras: pack enjoy + mp3 + antinieblas + brico portagafas + lunas tintadas
Ubicacion: Por los madriles
Mensajes: 3894
Registro: 26/07/07
Ultima visita : 10/04/14



« Respuesta #26 : 10 de Agosto de 2010, 10:37:26 »

Dime que bicho tienes, Miguel

y lo unico que veo es que se ubica de principio en tu pueblo collado villalba.

Es que la tengo bien enseñadita  Tongue meparto meparto
En línea

Yo estuve en 1ª kdd madrileña y 2ª kdd nacional
Registrate o Inicia Sesión
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #27 : 10 de Agosto de 2010, 10:38:17 »

Dime que bicho tienes, Miguel

y lo unico que veo es que se ubica de principio en tu pueblo collado villalba.

Es que la tengo bien enseñadita  Tongue meparto meparto
un supratech liberado con windows ce
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
Sardi
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: B 1.9 Enjoy CDTI 150 cv gris metro /  08-2007
Extras: pack enjoy + mp3 + antinieblas + brico portagafas + lunas tintadas
Ubicacion: Por los madriles
Mensajes: 3894
Registro: 26/07/07
Ultima visita : 10/04/14



« Respuesta #28 : 10 de Agosto de 2010, 10:39:22 »

un supratech liberado con windows ce

Especifica un poco mas coñe, un Triton o cual ¿???
En línea

Yo estuve en 1ª kdd madrileña y 2ª kdd nacional
Registrate o Inicia Sesión
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #29 : 10 de Agosto de 2010, 10:43:28 »

un supratech liberado con windows ce

Especifica un poco mas coñe, un Triton o cual ¿???
si, el triton xl

pense que seria irrelevante el modelo y con la marca valdria  Undecided
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
Bourbon
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: NO TENGO
Mensajes: 13357
Registro: 10/04/08
Ultima visita : 02/04/14

« Respuesta #30 : 10 de Agosto de 2010, 11:06:32 »

Mi cuñada tambien lo tiene intentare investigar algo sobre el, o al menos ver la tarjeta original las rutas
« Última modificación: 10 de Agosto de 2010, 11:11:32 por Bourbon » En línea
Sardi
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: B 1.9 Enjoy CDTI 150 cv gris metro /  08-2007
Extras: pack enjoy + mp3 + antinieblas + brico portagafas + lunas tintadas
Ubicacion: Por los madriles
Mensajes: 3894
Registro: 26/07/07
Ultima visita : 10/04/14



« Respuesta #31 : 10 de Agosto de 2010, 11:32:50 »

un supratech liberado con windows ce

Especifica un poco mas coñe, un Triton o cual ¿???
si, el triton xl

pense que seria irrelevante el modelo y con la marca valdria  Undecided

Poner en el sys.txt estas líneas para el GPS:
[gps]
port=7
baud=57600

Si en alguno de ellos tenéis problemas para que reconozca el GPS, utilizar esta configuración:
Puerto= 7
Baudios= 115200

Prueba una u otra
En línea

Yo estuve en 1ª kdd madrileña y 2ª kdd nacional
Registrate o Inicia Sesión
Bourbon
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: NO TENGO
Mensajes: 13357
Registro: 10/04/08
Ultima visita : 02/04/14

« Respuesta #32 : 10 de Agosto de 2010, 12:08:36 »

 Esperemos que Truly le saque punta, yo ahora estoy de pleno con el Tomtom a ver que pasa con el.
En línea
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #33 : 10 de Agosto de 2010, 12:11:31 »

creo que ya he dado con la tecla  Afro
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #34 : 10 de Agosto de 2010, 12:13:09 »

de todos modos, sardi y bourbon, lo mapas no es que esten excesivamente actualizados ¿no? le he pedido una calle que existe desde hace al menos 2 años en alcorcon y no la tiene, tiene la antigua  Undecided

sardi ¿que nos has dado un navegador de la edad de piedra o que?  meparto meparto meparto meparto
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
Sardi
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: B 1.9 Enjoy CDTI 150 cv gris metro /  08-2007
Extras: pack enjoy + mp3 + antinieblas + brico portagafas + lunas tintadas
Ubicacion: Por los madriles
Mensajes: 3894
Registro: 26/07/07
Ultima visita : 10/04/14



« Respuesta #35 : 10 de Agosto de 2010, 12:53:28 »

de todos modos, sardi y bourbon, lo mapas no es que esten excesivamente actualizados ¿no? le he pedido una calle que existe desde hace al menos 2 años en alcorcon y no la tiene, tiene la antigua  Undecided

sardi ¿que nos has dado un navegador de la edad de piedra o que?  meparto meparto meparto meparto

A ver tio, te he dado la ultima version del iGO con la ultima version de los mapas de Navteq y de Teleatlas ¿que mas quieres?

En cuanto a los mapas yo por ejemplo utilizo Navteq porque en mi zona mi calle en este si tiene bien el nombre y en cambio en Teleatlas no. Ademas estos ultimos tienen autovias ya puestas que no estan todavia ni licitadas, con lo cual hay veces que te manda por sitios muy raros. Aunque lo mejor es que pruebes y te quedes con el mejor te va a ti personalmente

¿En tu anterior version si que tenía dicha calle?

En línea

Yo estuve en 1ª kdd madrileña y 2ª kdd nacional
Registrate o Inicia Sesión
Bourbon
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: NO TENGO
Mensajes: 13357
Registro: 10/04/08
Ultima visita : 02/04/14

« Respuesta #36 : 10 de Agosto de 2010, 13:21:21 »

¿En tu anterior version si que tenía dicha calle?
Ahí las dao, a mi me va bien, incluso algo mas rapidillo que el primo
En línea
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #37 : 10 de Agosto de 2010, 20:01:14 »

de todos modos, sardi y bourbon, lo mapas no es que esten excesivamente actualizados ¿no? le he pedido una calle que existe desde hace al menos 2 años en alcorcon y no la tiene, tiene la antigua  Undecided

sardi ¿que nos has dado un navegador de la edad de piedra o que?  meparto meparto meparto meparto

A ver tio, te he dado la ultima version del iGO con la ultima version de los mapas de Navteq y de Teleatlas ¿que mas quieres?

En cuanto a los mapas yo por ejemplo utilizo Navteq porque en mi zona mi calle en este si tiene bien el nombre y en cambio en Teleatlas no. Ademas estos ultimos tienen autovias ya puestas que no estan todavia ni licitadas, con lo cual hay veces que te manda por sitios muy raros. Aunque lo mejor es que pruebes y te quedes con el mejor te va a ti personalmente

¿En tu anterior version si que tenía dicha calle?


no te mosquees que era una broma  Undecided

no, en mi anterior tampoco venia esa calle pero me resulta raro que lleve 2 años la calle cambiada y no aparezca en los mapas Undecided

De todos modos algo le pasa porque lo he estado utilizando y a los pocos minutos se apaga y se pone el solito en la pantalla principal (el escritorio)
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
xavi1961
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: 2 ZAFIRAS 2.0 DTI ELEGANCE 2003  100 CV
Extras: elevalunas traseros  y parrot 3400 ls - gps y controlador de velocidad y  2ª luz de niebla y  pegatina del club y ahora luces de posicion de leds en los faros y matricula SAKACOMINGHOME y hidraulico de capo y briko subir ventanas con mando y apoya brazos y portagafas y bombillas h7 extra blancas
Ubicacion: prat de llobregat (BARCELONA)
Mensajes: 11059
Registro: 26/12/07
Ultima visita : 16/04/14


un saludo a tod@s


« Respuesta #38 : 10 de Agosto de 2010, 22:26:23 »

yo tengo un actea habria forma de actualizarlo a ese igo8 Afro
En línea

Bourbon
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: NO TENGO
Mensajes: 13357
Registro: 10/04/08
Ultima visita : 02/04/14

« Respuesta #39 : 11 de Agosto de 2010, 08:19:51 »

Anoche saque la tarjeta donde tengo el iGo de Sardi, meti otra donde grabe el Tomtom. El Tomtom no me ruló, y al volver a meter la tarjeta del iGo de Sardi tampoco. Sale data noseque not found. Que cosas mas raras. Vueslo a poner una tercera tarjeta con el resto de navegadores y el Primo y a la primera. Cachisla.
En línea
MAguayo
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira:
Registrate o Inicia Sesión


Extras:
Registrate o Inicia Sesión
de la Hija
.
Registrate o Inicia Sesión
La Tonelada
,
Registrate o Inicia Sesión
los bricos
,
Registrate o Inicia Sesión
las FAQ Zafira B
,
Registrate o Inicia Sesión
las FAQ Zafira A
,
Registrate o Inicia Sesión
un OP-COM
y
Registrate o Inicia Sesión
algunas tonterías
.

Ubicacion: Badalona/Sabadell
Mensajes: 19965
Registro: 15/04/09
Ultima visita : 15/04/14

¿No soy libre? Levanto mi mano y la dejo caer ...!


WWW
« Respuesta #40 : 11 de Agosto de 2010, 08:36:28 »

Verifica que los datos están conectándola al PC.
Igual se te han borrado, en función de la calidad de la tarjeta (las de regalo con los móviles no son precisamente una virguería, por mi experiencia al menos), o de no sé qué factores (calidad, claro) la información se borra.

Si en el PC se ve la información, enhorabuena  Angry, el lector de tarjetas del aparato te la puede estropear, pues no anda muy fino
« Última modificación: 11 de Agosto de 2010, 08:37:50 por MAguayo » En línea


Registrate o Inicia Sesión
Merchandising Club

Registrate o Inicia Sesión
Todos los tutoriales y bricos

Verde Spirit

Registrate o Inicia Sesión
¡¡Colabora con el foro!!
Bourbon
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: NO TENGO
Mensajes: 13357
Registro: 10/04/08
Ultima visita : 02/04/14

« Respuesta #41 : 11 de Agosto de 2010, 09:46:26 »

No se lo que habra pasado, si, los datos estan todos. La tarjeta es de una Kingston de8 gibias evidentemente comprada, estoy pensando que igual se haya guandado en la memoria de la radio (esto es por hablar) el fichero SAVE. Y al llevar instalado con anterioridad el Igo Primo quizas entrase en conflicto al poner otra tarjeta con el Igo8, yo que se. Es como el OziExplorer2 de la tarjeta original que vennia con la radio, que al principio no lo cargaba y luego ya si.
En línea
Sardi
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: B 1.9 Enjoy CDTI 150 cv gris metro /  08-2007
Extras: pack enjoy + mp3 + antinieblas + brico portagafas + lunas tintadas
Ubicacion: Por los madriles
Mensajes: 3894
Registro: 26/07/07
Ultima visita : 10/04/14



« Respuesta #42 : 11 de Agosto de 2010, 09:53:08 »

El iGO8 y el Primo se dan de leches si no añades al sys.txt de cada uno una lineas para que no entren en conflicto y borres el archivo device.nng (en mi sys del iGO si debe estar puesto, te faltará en el sys del Primo)

A partir de eso cada uno cuando arranca pone su device.nng en su directorio y no chocan entre ellos
En línea

Yo estuve en 1ª kdd madrileña y 2ª kdd nacional
Registrate o Inicia Sesión
Bourbon
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: NO TENGO
Mensajes: 13357
Registro: 10/04/08
Ultima visita : 02/04/14

« Respuesta #43 : 11 de Agosto de 2010, 09:57:58 »

Si eso lo tenia claro, lo raro es que son tarjeras distintas. Si es que en todas las familias cuezen habas, luego hablaran de reunificacion falimiar y esas cosas, vaya con el primico.
En línea
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #44 : 11 de Agosto de 2010, 12:08:43 »

El iGO8 y el Primo se dan de leches si no añades al sys.txt de cada uno una lineas para que no entren en conflicto y borres el archivo device.nng (en mi sys del iGO si debe estar puesto, te faltará en el sys del Primo)

A partir de eso cada uno cuando arranca pone su device.nng en su directorio y no chocan entre ellos
y en mi caso porque se apaga? yo solo tengo uno, en este caso el tuyo. Con el mio no se apagaba pero de vez en cuando daba el error ese que decia bourbon data noseque not found

a ver sardi que pasaaaaaa ayuda pleaseeeee¡¡¡
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
Sardi
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: B 1.9 Enjoy CDTI 150 cv gris metro /  08-2007
Extras: pack enjoy + mp3 + antinieblas + brico portagafas + lunas tintadas
Ubicacion: Por los madriles
Mensajes: 3894
Registro: 26/07/07
Ultima visita : 10/04/14



« Respuesta #45 : 11 de Agosto de 2010, 12:13:07 »

¿que te pone el fichero crash.txt?

Seguramente te estes quedando sin memoria y por ello se reinicializa.

Una de dos -> quitas funcionalidades al iGO para que consuma menos recursos

Miras como tienes desbloqueado tu Triton y cuanta memoria libre te queda antes de arrancar el iGO. Date cuenta que para mover las elevaciones de terreno, los POIS y mas cosas los 64 Mb de RAM que tienen nuestros bichos deben estar lo mas disponibles posible para poder mover el IGO con fluided
En línea

Yo estuve en 1ª kdd madrileña y 2ª kdd nacional
Registrate o Inicia Sesión
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #46 : 12 de Agosto de 2010, 01:06:31 »

¿que te pone el fichero crash.txt?

Seguramente te estes quedando sin memoria y por ello se reinicializa.

Una de dos -> quitas funcionalidades al iGO para que consuma menos recursos

Miras como tienes desbloqueado tu Triton y cuanta memoria libre te queda antes de arrancar el iGO. Date cuenta que para mover las elevaciones de terreno, los POIS y mas cosas los 64 Mb de RAM que tienen nuestros bichos deben estar lo mas disponibles posible para poder mover el IGO con fluided
la memoria de que de el bicho o de la tarjeta?
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
Sardi
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: B 1.9 Enjoy CDTI 150 cv gris metro /  08-2007
Extras: pack enjoy + mp3 + antinieblas + brico portagafas + lunas tintadas
Ubicacion: Por los madriles
Mensajes: 3894
Registro: 26/07/07
Ultima visita : 10/04/14



« Respuesta #47 : 12 de Agosto de 2010, 08:59:29 »

Del bicho, la memoria RAM que le queda libre al iGO para poder ejecutarse. Ese dato es importante

La de la tarjeta si te ha cupido lo que te he pasado, es que tienes espacio. En esto tienes que pensar que es un windows como el que tienes en el ordenador. Solo que mas capado y mucho mas puñetero porque hay multitud de plataformas, procesadores muy diferentes, el tratamiento de las dlls es diferente y mas puñetero. No es tan facil como el windows PC que el programa se instala o no, aqui ademas de instalarse debe correr y eso es lo dificil

En línea

Yo estuve en 1ª kdd madrileña y 2ª kdd nacional
Registrate o Inicia Sesión
Bourbon
Zafirero VIP
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: NO TENGO
Mensajes: 13357
Registro: 10/04/08
Ultima visita : 02/04/14

« Respuesta #48 : 12 de Agosto de 2010, 09:09:17 »

Ea, tu lo acabas de decir... en una palabra... mas puñetero. ¿Y lo mio como queda? Antes de ayer no me lo cogia y anoche va y a la primera. Con lo que digo yo... Joer que maravilla, vamos a cambiar la tarjeta y probar al primo. Va el primo y a la primera, y digo, ahora vamos a probar si vuelve a cargar el 8. Cambio la tarjeta y resulta que el 8 no rula. Yo es que esto no lo entiendo. Ahora si, ahora no. Vale que el 8 y el primo se lleven mal, pero es que estan en tarjetas distintas. No lo entiendo y ya es que paso.
« Última modificación: 12 de Agosto de 2010, 09:10:43 por Bourbon » En línea
TRULY
Staff Member
*
Desconectado Desconectado

Modelo Zafira: UN PEQUEÑO BICHEJO
Ubicacion: Fuenlabreision (Madrid)
Mensajes: 35244
Registro: 02/09/07
Ultima visita : 16/04/14


LAS MAS BONITAS, MI NENA, MI NIÑA Y MI ZAFIRITA


« Respuesta #49 : 12 de Agosto de 2010, 12:16:29 »

Del bicho, la memoria RAM que le queda libre al iGO para poder ejecutarse. Ese dato es importante

La de la tarjeta si te ha cupido lo que te he pasado, es que tienes espacio. En esto tienes que pensar que es un windows como el que tienes en el ordenador. Solo que mas capado y mucho mas puñetero porque hay multitud de plataformas, procesadores muy diferentes, el tratamiento de las dlls es diferente y mas puñetero. No es tan facil como el windows PC que el programa se instala o no, aqui ademas de instalarse debe correr y eso es lo dificil


pues es que no tengo ni idea de la ram que le queda al bicho, ni como comprobarla. lo que si se es que sin tarjeta de memoria yo puedo navegar con el navegador que lleva de serie el supratech ¿igual es que hay que vaciarlo?  locoloco locoloco
En línea


VISITA MI TIENDA EN TU FORO

Registrate o Inicia Sesión
Páginas: 1 [2] 3   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!